Ahe
Мир сам по себе — это сплошной обман. Постоянно спамим друг друга дутыми комментариями, выдавая себя за сведущих. Наши социальные сети создают видимость интимности. Или мы за это проголосовали? (с) MR. ROBOT
Итак, тест Вас определил, как: Фальконнор
Каталог: Оборотень

Линейка: Управления



image



Описание типа:

Отличительная черта, по которой их можно опознать - направленность на цель. Если подойти к нему во время, когда он чем-то занят, вероятно, что он просто не заметит этого.

А теперь - еще одна особенность соколов: аналоговое мышление. Сокол - на личный опыт общения с чем-то. Затем этот опыт распространяется на все объекты, аналогичного класса. "Немецкое качество", "Российский футбол", "Американская культура (потребления)". Это может быть похоже на обобщение с навешиванием определенного ярлыка. Определение найдется у них для любого объекта, был бы он опознан.

Есть два подходящий фальконнору определения: перфекционист и ананкаст.

Перфекционист - это существо, которое, взявшись за дело, видит только один способ его исполнения: безупречный. Поэтому не прекращает работу до тех пор, пока сам не будет удовлетворен результатом.

Один из классических выборов, и самый тяжелый в европейских практиках духовной работы - выбор между безупречностью и милосердием. Одно исключает другое. Для перфекциониста этой проблемы нет: разумеется, он выбирает безупречность.

Ананкаст - существо, склонное застревать в процессе работы над результатом и бесконечно улучшать то, что уже сделано, пока наконец предмет труда не будет отобран. Анакаст, разумется, останется страдать о том, что "осталось доделать совсем чуть-чуть, и уже завтра..."

Они хороши как журналисты для "горячих" тем, как профессиональные спортсмены, как биржевые агенты и брокеры. Они великолепны как делопроизводители: раз выучив метод, они не забывают его практически никогда, и легко переносят начальство с тяжелым характером, если это начальство не меняет требований еженедельно. Телекомментаторы, шоумены, рекламные агенты, дистрибьютеры со свободным графиком работы, торговые представители - это все хорошие профессии для них.



Описание линейки:

Ведущая тенденция — делать ситуацию понятной и безопасной, беря управление ею в свои руки. Управление людьми и обстоятельствами позволяет защитить свое чувство высокой ответственности за себя и других. Контроль проявляется очень ярко на вербальном/текстовом уровне — уровне сказанных слов.

Другими словами, тенденция проявляется в прямо-таки словарной точности употребления слов, дословной памяти своих и чужих формулировок и умении сделать по-своему (взять ситуацию в свои руки) точно в рамках заданных условий.

Я думаю, что я отношусь к этой линейке, потому что…

Я управленец по натуре/я чувствую, что я отвечаю за свою семью/участок на работе и т.п.

На самом деле, вы относитесь к этой линейке только если:

неуправляемая, непрозрачная, неподконтрольная вам ситуация вгоняет вас в стресс, из которого вы выбираетесь путем прояснения ситуации на словах или (в очень крайних случаях, уже перебрав все остальное) отказа от ситуации. В случае оценки ситуации вы обращаете внимание прежде всего на прямо сказанные собеседником слова в их словарном значении, а вот нюансы, намеки, закадровый текст и обстоятельства вызывают большие сложности в интерпретации (и могут зачастую не учитываться вовсе).



Описание каталога:

Ключевое: медленный темп включения в ситуацию, изучение каждой ситуации с учетом ВСЕГО предыдущего опыта и ВСЕХ личных требований.

Замедленный темп — это не то, что медленно понимает. Для того, чтобы Оборотень на вас обратил внимание, нужно чтобы все другие интересующие его процессы завершились. В удобном ему темпе.

Другими словами, проблема не в том, что он сам по себе медлителен — в сложных для себя темах все медлят. Проблема в том, что ситуация начинается тогда, когда Оборотень сочтет, что ок, пора. А до этого можно хоть обораться ))

Такой темп имеет для Оборотня личный бонус. Он позволяет с полностью свободными ресурсами (безо всякой фоновой нагрузки, как у Бестий или Ши) упасть в ситуацию целиком, включая весь имеющийся опыт.

Результаты деятельности зависят от того, насколько значима для Оборотня ситуация. Чем более значима, тем больше будет собрано материал, выводов и идей, что делать дальше.



Представители типа:

Жуков Георгий, полководец

Кушанашвили Отар, журналист

Невзоров Александр, журналист

Олбрайт Мадлен, политик

Хрущев Никита, политик

Шилов Александр, художник
Пройти тест
d>

@темы: такова жизнь, м-да...