11:55 

Who Do You Love?

Ahe
Мир сам по себе — это сплошной обман. Постоянно спамим друг друга дутыми комментариями, выдавая себя за сведущих. Наши социальные сети создают видимость интимности. Или мы за это проголосовали? (с) MR. ROBOT
Начала новый фф, хотя дала себе слово, что пока не допишу имеющие ничего не будет, но фантазия штука капризная и новый опус не за горами, а пока попробуем потворить по Gallavich и раскрутить несовместимый на первый взгляд пейринг, хотя противоположности притягиваются или как-то так.

Автор: Ahe
Фэндом: Шерлок, Бесстыжие
Персонажи: Шерлок Холмс, Джон Хэмиш Ватсон, Йен Галлагер, Микки Милкович
Пэйринг Йен/Микки, Шерлок/Микки, упоминается Шерлок/Джон
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Ангст, Драма, Детектив, Психология, Повседневность, AU, ER (Established Relationship)
Размер: миди
Предупреждение:OOC, Нецензурная лексика, Кинк
Статус: в процессе
Описание: Микки скостили срок и выйдя из тюрьмы, он готов начать новую жизнь заново. Отныне ничего напоминающего о прошлом, пьянок, наркоты и рыжей заразы, который сначала приручил к себе, а потом дал пинка под зад, как плешивой сабачонке. И имея пару баксов в кармане и отчетливое желание изменить систему, особенно чертову дыру, под названием Саут сайд, Микки сделает все для этого, даже поможет некому Шерлоку Холмсу прижать все местные группировки и восстановить хоть какую-то справедливость.
[b]Примечания автора: Что касается Шерлока, то все события происходят как раз после его мнимого самоубийства и тот пытается уничтожить сеть Мориарти. Сама же история в первую очередь про Микки Милковича и его попытку разобраться в самом себе, ибо этот парень очень зацепил автора.


читать дальше на фикбуке

@темы: Шерлок/Джон, Шерлок Холмс, Слеш, Мои фики, Йен/Микки, В процессе, Sherlock BBC, Shameless, Gallavich

URL
   

dentro l'anima

главная